![Quetschkartoffeln mit Quark-Dip Quetschkartoffeln mit Quark-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51208E1-4791-4085-9C0D-B0F4956F161C/Derivates/a2601ef4-b240-4914-b5f8-803c0b4ffb64.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 Std.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Vegetarische Bratensauce
40 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Kräuterquark
10min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Greek Wraps
25min
Überbackenes Brot
20min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min