Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterquark
10 Min
Spanische Kartoffeln
40min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelgratin
1h 10min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min