![Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie) Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/080CED1F-9DCC-4637-83B8-1F1B6E026768/Derivates/A7B7A698-2F43-467C-8EA2-F7D1B0E682BE.jpg)
Versioni compatibili
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Veggie-Mantı
1h 15min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Tschebureki
1h 20min