Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 125 g Mehl
- 125 g Buchweizen-Mehl
- 15 g frische Hefe
- 1 Ei
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 411 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
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