Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 3 TL Salz
-
150
g Schmand
o 150 g Crème fraîche - 50 g Saure Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Senf
- 30 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2640 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55 min