![Fondant-Stempel-Plätzchen Fondant-Stempel-Plätzchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233253.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g / 1 g
- Carboidrati
- 9 g / 9 g
- Grassi
- 3 g / 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Butterkekse
50 dk
Ausstechkekse
1h
Orangen-Plätzchen
1h 10 min.
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10 min.
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4h
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 dk
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Rentier-Cookies
2h 40min
Zitronen-Plätzchen
30 min
Kinderkekse
4h