Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g / 1 g
- Carboidrati
- 9 g / 9 g
- Grassi
- 3 g / 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Schneemann Cake Pops
40min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Zitronen-Plätzchen
30min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Vanillekipferl
2h
Ausstechkekse
1h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2u. 30min
Drip-Cake-Plätzchen
1 godz. 10 min
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min