Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Serviettenknödel
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 7 Prisen Muskat
- 6 Brötchen, trocken (250 g), in Stücken (3 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 200 g Milch
- 50 g Hartweizengrieß
- 600 g Wasser
Möhren, Sauce und Fertigstellung
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Parmesan, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, längs halbiert, dickere Möhren längs geviertelt
- 400 g Pastinaken, längs halbiert, Dickere längs geviertelt
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Stängel Estragon, abgezupft (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4882 kJ / 1167 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 46 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 2582 mg
Ricette alternative
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Wirsingfrikadellen
1h 20min