![Wirsing-Dinnete Wirsing-Dinnete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69356A15-F815-4F35-A17B-9AB5932D86A9/Derivates/87c2f09c-a40e-4705-8b97-cbb41c203fd7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2092 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinnete
2 Std.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6óra 30p
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Brombeer-Mohnschnecke
2hod. 5min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20min