Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
o 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1985 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Sopa campera
1 Std.
Caldeirada de peixe
40min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min