Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
o 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1985 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares en escabeche rojo
55 min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Pulpo amariscado
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1sa 55 dk
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Guiso de pulpo
45 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Fabes con pulpo
45 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Langostinos al romesco
15 Min