Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
o 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1985 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado
55min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Fruit cake al café
2h
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min