Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Erdapfel, mehlig, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
150
g Blattspinat, frisch
o 150 g Blattspinat, TK -
10
Stück weißer Spargel
o 10 Stück grüner Spargel - 1 Knoblauchzehe
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zucker
- 20 g Butter, ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 170 g Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
- 90 g Weißwein, trocken
- 90 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL frische Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min