Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1516 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Cashewsahne
5min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min