Dispositivi & Accessori
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser950 g
-
Salz2 TL
-
Jasminreis250 g
-
Zitronengras, frisch1 Stängel
-
Hokkaidokürbis mit Schale in Spalten (1,5 cm)500 g
-
frische Fisolen200 g
-
Zwiebeln (ca. 120 g)1 - 2
-
Knoblauchzehen2
-
frische Champignons200 g
-
reife Paradeiser200 g
-
frischer Ingwer geschält30 g
-
frischer Koriander etwas mehr für die Dekoration20 g
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken, je nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Rapsöl50 g
-
Naturjoghurt500 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Agavensirup¼ TL
-
Kichererbsen aus der Dose220 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2373 kJ /
567 kcal
Grassi
20 g
Fibre
10.9 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Gemüsecurry
40min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Karibisches Curry
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Hendlcurry mit Pfirsich
55min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min