Dispositivi & Accessori
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
Prep. 45min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Kichererbsen gewaschen und abgetropft240 g
-
vegane Sahne330 g
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Semmelbrösel vegan100 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken600 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)½ TL
-
Rapsöl zum Ausbacken500 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1108 mg
Proteine
12 g
Calorie
2949 kJ /
705 kcal
Grassi
43 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min