Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cashew-Aioli
- 150 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 80 g Wasser
- 20 g Walnussöl
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Senf
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
- 125 g Quinoa, bunt
- 125 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 300 g Kohlsprossen, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- ½ EL Honig
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Radicchio
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3123 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 10.8 g
Ricette alternative
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1h 10min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min