![Zwetschkenkuchen (vegan) Zwetschkenkuchen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49DF98F2-1549-4003-80D2-605E45167C20/Derivates/A804DA16-9A6D-4735-9F50-B2D4A38AB6C4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Haselnüsse
- 125 g Dinkel
- 1 EL Vanillezucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Mandeldrink
- 500 g Zwetschken, frisch, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 dk
Mohnschnecken (vegan)
1h 10 min.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1j 15 menit
Kokoskuchen (vegan)
50 dk
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10 min.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4sa 45 dk