Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3482 kJ / 831 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Radieschenblättersuppe
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 phút