Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Radieschendressing
10min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Radieschensalat
10min
Weißwurstsalat
30 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min