Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.7 g
Ricette alternative
Radieschendressing
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Radieschensalat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Weißwurstsalat
30min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min