
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade in Stücken
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 0 g