Dispositivi & Accessori
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Prep. 20min
Totale 8h 20min
10 Portionen
Ingredienti
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 h 35 min
Weiße Schokoladenmousse
5 h 30 min
Crème brûlée
2 h 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 h 45 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 h 15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Lebkuchenparfait
8 h 15 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Kürbiskernparfait
5 h 45 min
Haselnuss-Parfait
6 h 30 min
Marquise au chocolat
8 h 30 min