Dispositivi & Accessori
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
Prep. 20min
Totale 8h 20min
10 Portionen
Ingredienti
Geeiste Mousse
-
weiße Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Tonkabohne gerieben½ TL
-
Whisky50 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
Rotweinsauce
-
Rotwein, trocken250 g
-
Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)80 g
-
Speisestärke1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Menü
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Crème brûlée
2h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h