Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Rhabarber-Trifle
20 min
Birnen-Parfait
6h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min