![Bärlauch-Hollandaise Bärlauch-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3545452-C06C-4175-B1CE-BD791DC7F352/Derivates/8a02d273-e158-4780-ab7b-a5029fbace63.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 350 Gramm
- Calorie
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 262 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchbutter
10min