Barolo-Birne mit Honig-Parfait
TM5 TM6

Barolo-Birne mit Honig-Parfait

4.8 (33 valutazioni )

Ingredienti

Honig-Parfait

  • 150 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 20 g Weinbrand
  • 50 g Wasser
  • 200 g Honig
  • 8 Eigelb
  • 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Barolo-Birnen und Fertigstellung

  • 500 g Rotwein, Barolo
  • 150 g Zucker
  • 100 g Johannisbeer-Gelee
  • 20 g Speisestärke
  • 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2766 kJ / 661 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
65 g
Grassi
38 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative