Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
2h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5hod.
Amaretto-Eisparfait
8h 15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5hod.
Zabaglione
15 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6sa 10 dk
Zabaglione al Prosecco
15 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h