Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 300 g Mango, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Topping
-
40
g Sesamkrokant
o 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango, in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1696 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mango-Tiramisu
15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Limoncello-Creme
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3sa
Zimtmousse
5 Std. 40 Min