Dispositivi & Accessori
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prep. 45min
Totale 50min
40 pezzi
Ingredienti
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cartellate
1h 5min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Piselli al naturale
1h 40min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Ciambella all'acqua
1h