Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Purê de batata
50 min
Rabo de boi
16h
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Cenoura agridoce
1 godz.
Pato confitado
20h
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min