Soufflés de bacalhau e espargos verdes
TM6 TM5

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g queijo parmesão
  • 60 g queijo da Ilha
  • 10 g coentros
  • 200 g espargos verdes, limpos
  • 500 g água
  • 1 fio de azeite
  • 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 80 g farinha
  • 600 g leite
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ limão, só o sumo

Valori nutritivi
per 1 unidade
Calorie
1414 kJ / 338 kcal
Proteine
47.7 g
Carboidrati
8.8 g
Grassi
11.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
0.6 g
Sodio
4941 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative