Dispositivi & Accessori
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Prep. 35min
Totale 8h
2 Portionen
Ingredienti
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
3831 kJ /
902 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Just for two
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Safranmousse
2h 15min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Edelfischragout
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h