Dispositivi & Accessori
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Prep. 35min
Totale 8h
2 Portionen
Ingredienti
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
43 g
Calorie
3831 kJ /
902 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Just for two
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Saibling mit Artischocken
40min
Krebssuppe
45min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Graved Lachs
48h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h