Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Vitello Tonnato
48h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min