Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 458 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Purée de céleri
25min
Purée aux trois racines
45 min