![Velouté de panais à l'huile de noisette Velouté de panais à l'huile de noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B46D1C6B-2AC4-4230-900A-42E0488B731E/Derivates/5a6d84c4-b411-473b-b299-3a43c14fa87b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min