Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de topinambour
45min
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min