Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de laitue
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min