![Velouté d'endives aux noix de saint-jacques Velouté d'endives aux noix de saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E93066A6-4531-406E-9129-E185AD548445/Derivates/b237c88d-f01f-4da9-b7f2-93d4130a3a41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de champignons
20 min
Crème de chou-fleur
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min