Dispositivi & Accessori
Frozen yogurt al tè verde e mango
Prep. 10min
Totale 8h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di latte intero
-
450 g di yogurt alla vaniglia
-
1 - 2 cucchiaini di tè matcha, in polvere
-
400 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli) + q.b. a fette per decorare
-
150 g di polpa di ananas a pezzi (2 cm)
-
menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
1026 kJ /
244 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliata di frutta esotica
30min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Limonata alle viole
10min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Flan cake al cioccolato
7h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Moqueca
1h 20min