Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wonton
-
150
g di funghi shiitake freschi in quarti
o 150 g di funghi champignon freschi in quarti - 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 3 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
- 45 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
Brodo
- 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
- 20 g di aceto di vino
- 50 g di dado per brodo vegetale
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
- 6 cipollotti a fettine
- 15 g di salsa di soia
- 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
- ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1991.4 kJ / 474.2 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1193.7 mg
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