
Dispositivi & accessori
Wonton soup
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Wonton
-
di funghi shiitake freschi in quarti150 g
-
di foglie di cavolo cinese a pezzi150 g
-
di zenzero, radice fresca10 g
-
cipollotti a pezzi3
-
spicchio di aglio1
-
di carne trita di maiale300 g
-
di pepe bianco macinato2 cucchiaini
-
di salsa di soia chiara45 g
-
di aceto di riso10 g
-
di olio di sesamo10 g
Brodo
-
sfoglie di pasta per wonton (10 cm)24
-
di aceto di vino20 g
-
di dado per brodo vegetale50 g
-
di acqua1500 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di zenzero, radice fresca tagliata a julienne5 centimetri
-
cipollotti a fettine6
-
di salsa di soia15 g
-
di foglie di cavolo cinese a pezzi1 mazzetto
-
di coriandolo fresco per guarnire½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
474.2 kcal /
1991.4 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
37.1 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
1193.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia