Wonton soup
TM6 TM5

Wonton soup

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Wonton

  • 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
    o 150 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 3 cipollotti a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
  • 45 g di salsa di soia chiara
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo

Brodo

  • 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
  • 20 g di aceto di vino
  • 50 g di dado per brodo vegetale
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
  • 6 cipollotti a fettine
  • 15 g di salsa di soia
  • 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1991.4 kJ / 474.2 kcal
Proteine
24.1 g
Carboidrati
37.1 g
Grassi
24.6 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
4.9 g
Sodio
1193.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative