Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2ωρ. 20 λεπτ.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min