Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cialda di Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
- burro q.b.
- farina di mais q.b.
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
- 50 g di insalata valeriana, lavata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1u.
Bignè al salmone
1u. 50min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3u. 25min
Zuccottini di melanzane
45min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min