Dispositivi & Accessori
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Prep. 30min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58 g
Calorie
2222 kJ /
531 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
187.3 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini al pomodoro
55min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone classico
1h 15min