
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 531 kcal / 2222 kJ
- Proteine
- 58 g
- Grassi
- 32.9 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Fibre
- 187.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto ai funghi
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Bombette di Alberobello
40min
Involtini di carne al Varoma
40min