Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di carne al Varoma
40 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Involtini al pomodoro
55 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini lucani
50 min
Saltimbocca alla romana
25 min