Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 187.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini al pomodoro
55min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Scaloppine ai funghi
40 min