Dispositivi & Accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sautè di cozze e vongole
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di aragosta
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Risotto alla crema di scampi
50min