Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Cacciucco
1 godz. 20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min