Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di code di scampi
- 600 g di acqua
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pomodoro maturo a pezzi
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano
- pane tostato, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Astice in bella vista
1u. 15min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Crocchette di cozze
10h
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Linguine con scampi al limone
Nessuna valutazione
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min