Dispositivi & Accessori
Crema di scampi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Crostoni saporiti
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Agnello cacio e uova
1h
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Risotto alla crema di scampi
50min
Gnocchi al sugo di anatra
2h