Dispositivi & Accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2196 kJ /
525 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cordon bleu
30min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Quiche svuotafrigo
40min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di tonno
35min