Dispositivi & Accessori
Polpette di mortadella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglioline di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di pane a cubetti (1 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2196 kJ /
525 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Polpette di ricotta
50min
Polpette alla birra
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Brutti ma buoni di patate
55min