Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Patate duchessa
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Involtini di prosciutto
35 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min