Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Rustico con uova e stracchino
1h
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50min