Dispositivi & Accessori
Hamburger di manzo con salsa barbecue
Prep. 45min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
15 g zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
115 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
25 g di latte
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Hamburger
-
200 g di carne di manzo a bocconcini (2-3 cm)
-
200 g di punta di petto di manzo a bocconcini (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di pancetta di maiale a fette
-
1 cucchiaino colmo di senape di Digione
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa barbecue
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
75 g di mela sbucciata e a pezzi
-
200 g di pomodori maturi e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
50 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di miele
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo
-
4 fette di Cheddar
-
4 - 6 foglie di indivia belga lavate e asciugate
-
8 - 12 fette di pomodoro
-
3 - 4 cetrioli sott'aceto a listarelle
-
1 cipolla rossa (opzionale) ad anelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3243 kJ /
775 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
102.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Cordon bleu
30min
Svizzere classiche
35min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Fish burger
2h 55min
Hamburger di manzo
1h
Double cheeseburger
3h 10min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Burger buns
4h 40min