Dispositivi & Accessori
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
Prep. 25min
Totale 1h
20 Stück
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Mayonnaise1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Emmentaler50 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Butter20 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Eier2
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl5 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
334 kJ /
79 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Kindern
11 ricette
Austria
Austria
Kochen mit Kindern
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kartoffelpizza
1h 10min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Brot-Puffer
30min
Tomatenspätzle
15min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Pizzakipferl
40min
Kartoffelschmarrn
45min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Überbackene Speckknödel
1h 30min