![Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2347E80E-FA96-4FAE-8CF0-763CEAABB2B6/Derivates/AF869DBC-A455-424C-8A3B-6C227DE45777.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 334 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Brot-Puffer
30 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Kartoffelschmarrn
45min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.