Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 334 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Pizzakipferl
40min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Knoblauchknochen
1h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min