Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 1 TL Salz
-
2
TL Pizzagewürz
o 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 3 Eier
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Feta
- 100 g Weizenmehl, universal
- 100 g Milch
-
1
EL Sonnenblumenkerne
o 1 EL Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Haferflockencracker
35 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min