Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel de carne
40 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo al cilantro
35 min
Pescado a la talla
40 min