Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de manzana casero
2h 20min
Gelatina de mango
15 min
Chiles en nogada
1h
Clericot
10 min
Botana sorpresa
15 min
Carnitas de atún
40min
Chiles en nogada
1h
Clericot
10 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Torta de elote con rajas
1h
Chile en nogada vegetariano
25 min
Botana fresca de surimi
10 min