Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatina de mango
15 λεπτ.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Bisquets
40 Min
Terrina de frutos rojos y coco
2 godz. 20 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2h
Rosquillas enchiladas
40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Tartalaza
1 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2h 55min