Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4.27 g
- Carboidrati
- 9.48 g
- Grassi
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos a la catalana
35 min
Lentejas con arroz
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rancho
1h
Papas, judías y fideos
30 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15 min
Arroz empurdanés
1h