Versioni compatibili
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
o 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min.
Curry indio de rape
30min
Mejillones al curry
30min