Versioni compatibili
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
o 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 Min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Curry indio de rape
30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 godz.
Conejo en papillote al lemon grass
1hod. 30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min