Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g vinho branco
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo caldo de legumes - 500 g corações de alcachofra em conserva escorridos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g mexilhão fresco e limpo
- 100 g natas
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1858.3 kJ / 444.1 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1202.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini empadas
1h 15min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Crème au Moulin Vert
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Nessuna valutazione
Fondue de chocolate
Nessuna valutazione
Xarope de vinho e especiarias
Nessuna valutazione
Dumplings de matcha
45min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Minicalzones fritos
1 godz.
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Vichyssoise
40min