Versioni compatibili
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Coelho à caramela
13hod.
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de lulas
1 godz.
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Massada de peixe
55 min
Caldeirada de marisco
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min