Versioni compatibili
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amêijoas à Bulhão Pato
2sa 40 dk
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril
40min
Raia com molho de pitau
45 min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Dourada com manjericão
40min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min