Versioni compatibili
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Polvo à moda do Minho
50 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Raia com molho de pitau
45 min
Raia alhada
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min