Versioni compatibili
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Ensopado de cabrito
40min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Feijoada de buzinas
1 godz. 30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Coelho à caramela
13u.
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Lulas recheadas
1h 15min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Coelho à diplomata
50 min