Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 2 skinless chicken thigh fillets
- 60 g white sugar
- 2 tsp fish sauce
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eschalots
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 stalk fresh lemongrass, crushed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- vegetable oil, for frying
Pickled carrot
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 1 carrot, peeled into ribbons
Chicken liver pâté
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 60 g)
- 40 g salted butter
- 250 g chicken livers, washed, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 2 tsp fish sauce
- 1 tbsp brandy
- 2 pinches ground black pepper
- 30 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 baguette loaf (see Tips)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 10 pieces pickled jalapeño chillies, cut into pieces
- ¼ cucumber, cut into thin slices
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3254.3 kJ / 774.8 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1783 mg
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