Seafood panzanella
TM6 TM5 TM31

Seafood panzanella

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g extra virgin olive oil
  • 30 g white wine vinegar
  • 2 pinches salt
  • 400 g water
  • 1000 g mussels, scrubbed and debearded
  • 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
  • 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
  • 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
  • 200 g cherry tomatoes, cut into halves

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
1947.3 kJ / 463.5 kcal
Proteine
26.5 g
Carboidrati
29.1 g
Grassi
26.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
2.8 g
Sodio
770.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative