Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef
- 2 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 400 g beef fillet, cut into thin strips (6 x 1 cm)
- 500 g water
Dressing
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g avocado oil
- ½ - 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 1 tbsp brown sugar
Salad
- ¼ cabbage (approx. 330 g), cut into pieces
- ¼ red onion, to taste
- 90 g slivered almonds, raw or toasted
- 100 g tatsoi or fresh baby spinach leaves
- long red chilli, finely sliced, for garnishing (optional)
- fresh lime cheeks, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3098 kJ / 737.5 kcal
- Proteine
- 61.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 50.4 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1412.5 mg
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