Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 - 1200 g chicken winglets (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 165 g coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tbsp ground turmeric
- 4 - 5 sprigs fresh curry leaves (optional)
- 80 g mirin
- 3 tbsp Sriracha sauce
- 2 tbsp brown sugar
- 150 g plain flour
- 2 tsp ground turmeric
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3861.3 kJ / 919.4 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 73.3 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1087.5 mg
Ricette alternative
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Korean beef bowl
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Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
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Hong Kong-style roast pork belly
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Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
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BBQ chicken winglets
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