Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 50 g frozen green peas
- 500 - 550 g chicken tenderloins
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g white cabbage, cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- 300 g jasmine rice
- 1100 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
Sauce
- 20 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 2 - 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- fried shallots, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1261.1 kJ / 300.3 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 778.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Little lasagne cups
2 godz. 50 min
Chicken pesto pasta
30min
Apricot chicken risotto
30min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Meatballs with tomato sauce
40min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Sticky meatball subs
1h
Stir-fry beef bowl
35min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Pikelets
35min